首页 > 校园新闻 > 校园新闻

2018,砥砺前行

更新时间:2018-03-07 08:41:44 发布者:大坪中学 浏览人数:

   ——求精中学费春斌校长给大坪中学初三学生家长进行培训

本学期是初三学生初中阶段的最后一学期,为了更细致、更有效地和家长交流沟通,帮助学生取得更大的进步,我校于3月2日在多功能室召开了以“2018,砥砺前行”为主题的初三年级家长会。本次家长会特别邀请了求精中学的费春斌校长和陈青书记莅临本次会议。我校郑勇校长、黄笪副校长、陈德刚书记,李林奕主任和初三年级班主任出席会议,会议由初三年级组长晏琪老师主持。

01.jpg

郑勇校长首先肯定了在座各位家长的辛苦和配合,然后向家长们分享了我校学生在第一次调研考试中取得的佳绩。接下来,求精中学陈青书记向家长们介绍了费春斌校长的简历,从巴蜀中学调入求精中学的费春斌校长在过去二十几年的教育教学及管理中取得了卓越的成就。随后,费春斌校长介绍了求精中学悠久的历史,优美的环境,强大的师资力量,是重庆市政治、物理课程创新基地,管理规范,不同学生都能得到很好的发展。随后,他以生动的例子提醒家长在孩子的备考期间千万不能忘记孩子的心理健康建设,注重孩子能力的培养和人际交往能力的提升。不知不觉,会议接近尾声。最后,家长们也一致表示只有齐心协力,做同学们坚实的后盾,才能更好地应对初三。

02.jpg

本次家长会是一次特别的家长会,学校充分利用教育集团化资源,邀请了求精中学的费春斌校长和陈青书记两位教育专家,既为家长进行鼓劲,也是在学生的关键时期,为家长拨开迷雾,做好学生坚实后盾进行点拨,提升了本次大会的技术水平,充分体现了教育集团化的优势。

03.jpg

文:念均  图:一刀

友情链接 Link

联系我们  |   关于我们  |   设为首页  |   学校邮箱  |   加入收藏

Copyright © 2011 大坪中学 All Rights Reserved
地址:重庆市渝中区长江支路5号 渝ICP备11007004号 联系方式:023-86110324 技术支持:派臣科技

渝公网安备 50010302001195号

推一把28推百度