首页 > 德育树人 > 德育管理

重庆市大坪中学校优秀班主任评比制度

更新时间:2015-01-05 17:20:34 发布者:大坪中学 浏览人数:

一、评比条件:

1、坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法。

2、忠诚党的教育事业,热爱教育工作,教育思想端正,工作责任心强,作风正派。

3、必须是现任班主任,班主任工作资历在两年以上。

4、有较强的教育教学水平和组织管理能力,能科学地指导班级工作,进行班级日常管理,组织学生积极开展创建文明班级、优秀班级,培养良好的班风、学风。

5、严格贯彻执行《校班级质量目标管理考核办法》,工作实效性强,班级管理认真负责,教育效果较好。

6、无体罚或变相体罚学生等违背师德师风的行为,所带班级无重大违纪现象发生。

7、按时、保质、保量完成学校布置的各项工作和任务。

二、评比方法:

1、评比是按照自评、年级评、学校评相结合原则进行。

2、评比总分100分,分为民主推荐、班级级质量目标管理考核评价得分、德育领导小组考核三个部分,各占比例为30%、40%、30%。

3、评比结果报学校行政会审核通过。

4、校级优秀班主任评比每学年一次,评优比例为总人数20%。

三、评比对象:学校班主任、年级组长、其他德育教师。(年级组长、其他德育教师参照以上评比条件和办法评出学校优秀德育工作者)

四、待遇

1、学校给予表彰。

2、作为学校推荐市、区级优秀班主任的基础。

3、在学校评职评先中优先考虑。
 

友情链接 Link

联系我们  |   关于我们  |   设为首页  |   学校邮箱  |   加入收藏

Copyright © 2011 大坪中学 All Rights Reserved
地址:重庆市渝中区长江支路5号 渝ICP备11007004号 联系方式:023-86110324 重庆网站建设派臣

渝公网安备 50010302001195号

推一把28推百度